Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Чиллеры нового поколения от STULZ

Недавно компания STULZ объявила о запуске производства новой линейки чиллеров с водяным охлаждением для внутреннего размещения -  CyberCool WaterTec. В линейку вошли 5 моделей, которые имеют холодопроизводительность от 350 до 1400 кВт. Данное климатическое оборудование можно использовать для охлаждения помещений по обработке данных, на производстве и в торговых центрах.

Чиллеры нового поколения от STULZ

Чиллеры работают с использованием современных энергоэффективных компонентов. Климатическая техника нового поколения имеет большой набор функций и температурный диапазон хладагента от 1 до 19 градусов по Цельсию. В чиллерах используются безмасляные компрессоры Turbocor с магнитными подшипниками, что существенно снижает уровень вырабатываемого шума, облегчает работу оборудования и его обслуживания.

В чиллерах CyberCool WaterTec используется безопасный хладагент HFO-R1234ze, что соответствует 2 директиве Ecodesing Европейского союза. Использование естественного охлаждения free-cooling позволяет снизить потребление электроэнергии, а также уменьшает время работы компрессора. Климатическое оборудование может работать в нескольких режимах: естественном и смешанном. Электронный блок управления обеспечивает плавный переход при переключении оборудования между режимами.

монтаж чиллеров

Модульная конструкция чиллера позволяет быстро и качественно осуществлять монтаж, а также облегчает техническое обслуживание.