Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Новые технологии Stylish от Daikin

Покупатели часто выбирают климатическую технику, исходя из сочетания современного дизайна и функциональности оборудования. Недавно компания Daikin провела социальный опрос для изучения потребностей покупателя, что послужило началом разработки новой системы Stylish. Это система, которая объединила в себе современный дизайн и достаточную функциональность.

Stylish от Daikin

Эффективная работа

В основу системы вошли современные разработки, использование сверхтехнологичных материалов и система управления, которые смогли обойти конкурентов по своим показателям. Основные отличия кондиционеров с системой Stylish:

  • Высокие показатели энергоэффективности А+++ в обоих режимах работы – охлаждение и нагрев воздуха.
  • Ультрасовременный дизайн и сбалансированность всех деталей.
  • Высокая надежность и эффективность работы во всех режимах.
  • Использование хладагента A-32, что позволяет обеспечить высокое качество работы и минимальное воздействие на окружающую среду.

Кондиционеры Daikin Stylish объединили в себе новые технологии, простоту управления и эффективную работу.

Дизайн кондиционера Daikin Stylish

Внутренний блок Daikin Stylish отличается компактными размерами 798х189х295 мм. Он не выделяется на фоне интерьера в комнате и может выпускаться в различных цветовых оформлениях корпуса. Это позволяет подобрать сплит-систему, которая будет гармонично сочетаться по цвету со стилем вашей комнаты. Стандартные цвета внутреннего блока: белый, серебристый и черный.

Stylish от Daikin

Среди особенностей сплит-системы Daikin можно отметить параллельное движение фронтальной панели корпуса, что делает дизайн необычным. Грани блока имеют закругления и сглаженные формы, что делает его элегантным и красивым.

Технические особенности Daikin Stylish

Новинкой данной системы является использование нового типа вентилятора. Который был разработан инженерами компании. В сочетании с теплообменником вентилятор может обеспечивать высокую энергоэффективность, при минимальном потреблении электроэнергии.

Stylish от Daikin

Низкий шум при работе кондиционера обеспечивает комфортное использование оборудования даже в ночное время. Ваши соседи не будут жаловаться на работу кондиционера.