Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Новинка 2018 года: Сплит-система Royal Clima Triumph Gold

В этом году стали продавать новую сплит-систему Royal Clima Triumph Gold, которая имеет красивый дизайн с золотистым оформлением передней панели внутреннего блока.

Сплит-система Royal Clima Triumph Gold

Все модели данной серии (с мощностью 8, 10 и 14 kBTU в час) имеют увеличенную производительность холода - на 20% больше, чем у аналогичных моделей предыдущих серий. Высокая производительность при небольшой затрате электроэнергии позволили отнести данное климатическое оборудование к категории А по энергоэффективности.

пульт ду

Кондиционером можно управлять при помощи приложения NetHome Plus. Которое разработано для мобильных платформ на базе iOS и Android. Пользователь может управлять режимами работы сплит-системы даже вне дома и за зоной действия домашнего Wi-Fi.

Воздушными потоками и режимами пользователь может управлять при помощи пульта дистанционного управления. В данном случае используется современная технология 3D AUTO AIR, позволяющая регулировать углы наклона горизонтальных и вертикальных жалюзи внутреннего блока.

В комплект сплит-системы входит пульт дистанционного управления на русском языке. Кнопки управления расположены не только с лицевой стороны пульта, но и сбоку, что повышает эргономику устройства и комфорт его использования.

В системе используется трехступенчатая система очистки воздуха в помещении, которая способна удалять неприятные запахи, микрочастицы, вызывающие аллергию и микроорганизмы.