Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Инновации Daikin – технология Bluevolution

innovacii-daikin-tehnologiya-bluevolutionПервое место по производству климатического оборудования в мире занимает компания Daikin. Она является автором запатентованной технологии использования озонобезопасного и экономичного хладагента R-32, который заливается в тепловой насос кондиционеров. Новый Bluevolution R-32 имеет аналогичную мощность с материалами прошлого поколения, но при этом обладает меньшим потенциалом глобального потепления GWP и выбросом углекислого газа в атмосферу. Это новый хладагент, который не имеет аналогов по минимизации вреда окружающей среде.

 

Кондиционеры, в которых используется хладагент R-32, в своих характеристиках имеют отметку сезонной эффективности А+++. При этом данный параметр не зависит от режима работы климатического оборудования – нагрев или охлаждение. Кондиционеры Daikin работают без шума, не образуют сквозняка в доме. Такое оборудование на 80% работает на возобновленной энергии, которая получается из воздуха, а 20% - это потребление электроэнергии.

Инверторные кондиционеры на 30% обладают повышенными энергосберегающими показателями. Электроника и датчики системы позволяют значительно снизить потребление электричества. Хладагент R-32 имеет меньший расход по сравнению с R-410A.

Климатический контроль можно выполнять при помощи специального приложения, которое каждый может загрузить на свой мобильный телефон. Управлять своей климатической системой в доме или офисе можно в любой точке мира.