Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Компания Hisense приняла участие в международной выставке BIG 5

В ноябре 2015 года, Компания Hisense, принимала участие в международной выставке BIG 5, которая проходила в Дубае.

климатическое оборудованиеТак как, Hisense новатор в инверторных технологиях, то они взяли с собой всю бытовую линейку климатического оборудования, такие как сплит системымульти-сплит системы настенного, канального, потолочного, кассетного типа, а так же кондиционеры колонного типа.

Работники Hisense продемонстрировали посетителям выставки одни из последних достижений в области беспроводного соединения и управления, производимого оборудования.
Эти достоинства вызвали интерес потребителей из разных стран, таких как Оман, Катар, ОАЭ,Иордания, Саудовская Аравия, Иран, Бахрейн, и т.д.
За совместную работу с Hisense согласились более 30 компаний из разных регионов, 17 высококлассных резидентов из Ливана и Иордании проинформировали о возможности и готовности содействовать с Hisense на своих рынках, где компания будет предлагать оборудование от простых сплит-систем до VRF-систем, находя подход даже к самым изысканным клиентам.
Компания Hisense участвовала в различных номинациях премии для продавцов климатического оборудования, в рамках проходящей выставки.
Более полутора сотен компаний дистрибьюторов были презентованы в различных дисциплинах.
Бренд Hisense показал себя на высочайшем уровне. Зам.генерального директора, детально рассказал о новых технологических достижениях в области кондиционирования, а кроме того поделился о старте новой стратеги Hisense.

выставка оборудования HisenseВсе посетители конференции ознакомились со всей бытовой линейкой климатического оборудования являющимися эталоном качества и инновационными технологиями, а кроме того сформировать собственное уникальное мнение. В конце  состоялось награждение компаний добившихся максимальных успехов в 2015 году на климатическом рынке.
Для Hisense эта выставка является ключевым направлением в формирования развития компании. Выведя на рынок технологичные и современные кондиционеры, Hisense повысила прибыль более чем на 200% в прошедшем 2015 году, это обусловлено повышением продаж климатического оборудования.
Компания Hisense планирует совершенствовать и развивать рынок, увеличивая свое внимание на его конъюнктуру.