Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Daikin расширил модельный ряд внутренних блоков

Модельный ряд мульти сплит-систем Daikin был расширен серией FTXB-B1V1 с производительной мощностью от 2,5 до 3,5 квт. Новые модели изготавливаются на заводе Daikin в Чехии, поэтому цена на продукцию доступна многим.

Daikin расширил модельный ряд внутренних блоков

Внутренние блоки кондиционеров Daikin FTXB-B1V1 работают на хладагенте R-410. Их можно использовать в составе мульти сплит-систем, в которых внешним блоком будут модели Daikin MXS: 2MXS40H, 2MXS50H, 3MXS40K, 3MXS52E, 3MXS68G, 4MXS68F, 4MXS80E и 5MXS90E.

Daikin

Климатическое оборудование работает в двух режимах – нагрев и охлаждение воздуха. В системе может использоваться несколько внутренних и один наружный блок.

Новые внутренние блоки обладают минималистичным дизайном, что позволяет им вписаться в интерьер любого помещения в квартире, доме или в офисе.

Дистанционный пульт ДУ имеет простое управление режимами работы и настройки мультисплит системы. Среди функций можно отметить вертикальный автосвинг и образование комфортного воздушного потока, что исключает прямого попадание на людей, которые находятся в помещении.

Daikin

В кондиционере установлен многоразовый фильтр, обладающий защитой от появления плесени. Его можно легко снять и помыть под проточной водой. Скорость вращения вентилятора регулируется ступенчато с пульта или автоматически электроникой. Кондиционер работает бесшумно (до 22 дБ(А)).

Внутренние блоки Daikin FTXB-B1V1 уже продаются в России. О их наличии вы можете узнать у нашего менеджера по телефону.