Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Cooper&Hunter купил завод в Китае

Известный производитель кондиционеров и сплит систем Cooper&Hunter купил акции китайского завода Zhuhai Vino в городе Чжухай. Компанию заинтересовал состав специалистов по климатическому оборудованию и техническое оснащение предприятия, что позволит выпускать кондиционеры и сплит системы нового поколения. По мнению новых владельцев, предприятие сможет выпускать продукцию, которая составит серьезную конкуренцию мировым брендам.

Cooper&Hunter купил завод в Китае

Продукция будет продаваться на рынках США и Европы, а также в России и других странах СНГ. Данный шаг в расширении производства станет новым витком в истории компании Cooper&Hunter.

На протяжении двух десятилетий компания Cooper и Hunter выпускает различное климатическое оборудование, которое продается в 30 странах мира. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и простотой использования. Главный офис компании расположен в Соединенных Штатах Америки, в городе Майами, штат Флорида.

производство кондиционеров Cooper&Hunter

Завод Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. ltd имеет площадь более 10 тыс. квадратных метров. Предприятие имеет самое современное оборудование, в том числе и прогрессивные установки для проведения лабораторных испытаний. Все оборудование и технологии отвечает стандартам качества Cooper&Hunter. Завод занимался производством различного климатического оборудования: кондиционеров всех типов, мульти систем, холодильной техники. Вся продукция соответствует требованиям международной сертификации.