Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Центробежные чиллеры media MWVC

Недавно компания Daichi выпустила на рынок инверторные центробежные чиллеры MWVC Midea, которые имеют высокую эффективность и производительность. В конструкции климатического оборудования используется новый запатентованный компрессор, в корпусе которого расположены симметричные рабочие колеса встречного расположения. Это позволяет равномерно распределить нагрузки и снизить потери трансмиссии, что значительно увеличивает срок службы чиллера.

чиллеры Daichi MWVC Midea

В новом компрессоре используется 7 запатентованных изобретений. КПД мотора 95,5%. Его можно регулировать по частоте от 120 до 300 Гц. Размеры электродвигателя небольшие.

Климатическая система имеет логическую систему мониторинга  рабочих процессов и заданных параметров. Встроенный процессор позволяет измерять нагрузки и настраивать климатическое оборудование на оптимальные условия работы. Это позволяет снизить затраты на электроэнергию и обеспечить комфортные условия в помещении.

Охлаждение электродвигателя обеспечивается хладагентом R-134а, который имеет нулевой потенциал озонного истощения ODP и низкий показатель, влияющий на глобальное потепление GWP.