Кондиционеры и климатическое оборудование в Санкт-Петербурге

Кондиционер Ballu – модель 2017 года

Сегодня можно купить новый кондиционер Ballu iGreen Pro , который имеет функцию Smart Wi-Fi, позволяющую управлять климатическим оборудованием дистанционно при помощи интернет-приложения. Имея доступ к интернету, пользователь может подготовить благоприятные климатические условия в доме или офисе во время возращения домой или в офис. Мобильное приложение можно установить на различные устройства, которые работают на операционных системах iOS или Android.

купить новый кондиционер Ballu iGreen Pro

В кондиционере Ballu iGreen Pro установлен надежный и производительный компрессор компании Toshiba, который имеет функцию плавной регулировки мощности. Это позволяет работать климатическому оборудованию в инверторном режиме – нагрев и охлаждение воздуха с точностью регулировки полградуса.

Энергоэффективность кондиционера Ballu iGreen Pro отвечает европейским стандартам и соответствует классу А++. В прохладное время года, когда центральное отопление в домах еще не включено, инверторный кондиционер Ballu iGreen Pro может стать полезным и экономичным источником тепла в вашем доме или офисе. Система нагрева воздуха работает в 4 раза эффективней, чем использование электрических нагревательных приборов. В Кондиционерах серии Ballu iGreen Pro есть такие функции, как Auto, Sleep, I Feel, Defrost и другие.

кондиционер Ballu iGreen Pro

В кондиционере Ballu iGreen Pro установлен полноразмерный плазменный фильтр, который способен эффективно уничтожать бактерии и микробы в воздухе, вирусы и пыльцу, вызывающую аллергию. Кроме плазменной очистки воздуха кондиционер имеет каталитический фильтр для очистки воздуха от пыли и других загрязнений.

Новые модели кондиционеров Ballu 2017 года имеют низкий уровень шума без потери производительности и мощности. Ballu iGreen Pro имеет уровень шума 21 дБ, что является рекордным для всего кондиционного оборудования.

Гарантия на Ballu iGreen Pro составляет 5 лет.